Одной не обойтись: Женские сумки

женские сумки

У известной модницы Виктории Бекхэм, по самым скромным подсчетам, их около 100. У модели, бизнес-вумен и хозяйки Kylie Cosmetics Кайли Дженнер – более 500. У коллекционера и основательницы частного музея в Амстердаме Хендрикье Иво — примерно 4000. Речь идет о них, хранительницах секретов, частичке образа и воплощении жизненной философии – дамских сумочках.

Сколько сумок должно быть у девушки по правилам фешен-этикета? Точно ответить на этот вопрос невозможно, так как все индивидуально. Но ясно одно: чем больше – тем лучше. Известные селибрити отводят для своего сумочного арсенала целые комнаты в гардеробных! Угнаться за ними нереально. Но на сегодняшний день собрать свой базовый дамский набор просто и доступно. Итак, какую именно купить женскую сумку Владивосток должен в первую очередь?

Классическая черная сумка

Это обязательный элемент гардероба, с которым можно “и пир, и в мир”. Классическая черная сумочка выручит всегда. Например, если Вы в порыве покупок вдруг неожиданно для себя приобретете туфли цвета фуксии, которые не успели поносить пару лет назад, когда они были в тренде. Или достанете из гардероба шарфик дерзко-канареечного цвета, с которым столько связано!..

Классику Вы с легкостью найдете в бутиках: Эконика , Mascotte , Pazolini

Белая сумка

Этот аксессуар является аналогом черной сумки, но считается универсальным летним вариантом. Кстати, белая сумка может быть и не классической, а, например, кожаной сумкой-пазлом с изысканными хитросплетениями. Или крошечной мини-сумочкой с короткими ручками. Она сделает Ваш образ легким и воздушным. А еще у нее нет обязывающего строгого флера, как у клатча.

Городской рюкзак

Рюкзак в стиле кэжуал – бессменный спутник современных девушек. В него можно положить фотоаппарат, бейсболку, бутылку воды и бутерброд, планшет, книжку, блокнот и много других нужных вещей для воскресной прогулки в парке, похода в парикмахерскую на полдня или поездки на занятия в университет.

Современные, универсальные рюкзаки таких брендов как Michael Kors и Tommy Hilfiger представлены в бутике MINT на втором этаже.

«Поясная» сумка

Сумка-бананка трансформировалась из «походной торбочки» и стала элегантным люксовым аксессуаром. Носить ее теперь можно не только на поясе, но и через плечо. Бананку стоит полюбить хотя бы за ее удобство и универсальность: она великолепно сочетается с джинсами, сарафанами, юбками-карандашами и романтическими платьями. В общем – лучшая помощница для создания любого приятного лука.

Наиболее широкий выбор данных сумок представлен в бутике MINT

Элегантный клатч

Для романтических свиданий, походов на модные выставки-перформансы и других выходов в свет нужно иметь и легендарный клатч на длинной цепочке. Он сам уже является образцом элегантности и атрибутом безупречного стиля.

Дополнить свой образ элегантным клатчем Вы можете в любом нашем магазине.

 

Сумка для спортзала

Спортивный рюкзак или сумка должны быть достаточно вместительными. И обязательно красивыми. Помните о том, что именно он (или она) будет настраивать Вас на спортивный лад. По этой же причине стоит приобрести и прекрасные кроссовки из новой коллекции для зала. Тогда будет меньше соблазна прогулять очередную тренировку. Ведь не будет же вся эта красота пылиться дома!

Невероятный выбор сумок в специализированном бутике Francesco Marconi на первом этаже.

Пляжная сумка

Соломенная шляпа с широкими полями и пляжная сумка – хит прошлого сезона. Который, кстати, даже не собирается сдавать позиции. Так что если вдруг захотите прогуляться вдоль берега босиком в поисках “счастья”, то Вам необходимо будет эффектно завязать в узел подол длинного летнего платья и повесить на плечо сумку пляжную сумку, чтобы создать образ героини Прокловой из «Будьте моим мужем».

Наверняка у Вас есть свои любимчики, о которых мы не упомянули. Ведь сумочка – это лучшая подружка каждой девушки. И одной здесь точно не обойтись!

 

@maneracenter Ждем вас в instagram

Владивосток
ул. Фокина, 20

ежедневно 10:00 — 20:00

+7 (423) 222 22 33

hello@maneracenter.ru
СООБЩИТЕ О НАЛИЧИИ



Ваше сообщение успешно отправленно!